Taller de Alimentación y enfermedad de parkinson

11/03/2016

Vamos a tener el día 15 de marzo, de 4 a 5 de la tarde, el "Taller de Alimentación y enfermedad de parkinson", en la asociación (Sala 3) 

 

¿A quien va dirigido?

Afectados por la EP y familiares o cuidadores 

 

Contenidos 

Diferencias entre alimentación y nutrición

Mantenimiento de un buen estado nutricional. Pirámide alimentación

Particularidades de la alimentación en pacientes con EP.

Dificultades más frecuentes asociadas.

Trastorno de la deglución. Recomendaciones

 

Objetivos

Proporcionar información al paciente con EP y a sus cuidadores sobre las principales dificultades que puedan surgir en la alimentación

Ofrecer consejos y estrategias para ayudar a resolver estas dificultades

Promocionar una alimentación saludable.

Información de contacto

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  • Asopara

  • Centro de Asociaciones
  • Pintor Vicente Abreu, 7 - Oficina 9
  • 01008 Vitoria-Gasteiz
  • TELÉFONO: 945 22 11 74
  • MAIL:asopara.araba@gmail.com

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